Сравнение новостроек Подмосковья и Александрова

Желая купить квартиру в новостройках Подмосковья, обратите внимание на новостройки Александрова.

Александров – небольшой город на западе Владимирской области. Расстояние от Москвы составляет чуть более 110 км, т.е. соизмеримо с расстоянием от Москвы до таких подмосковных городов как Дубна, Талдом, Кашира. Путь на автомобиле по Ярославскому шоссе займет около 1,5 часов или чуть дольше – на комфортном фирменном поезде-экспрессе «Федор Чижов».

Наиболее часто при возведении новостроек в Подмосковье застройщики отдают предпочтение монолитно-кирпичной или панельной технологии возведения жилых домов. В этом плане новостройки Александрова выгодно отличаются от своих конкурентов, ведь основные несущие конструкции в них возводятся из керамического кирпича. Кирпич отлично пропускает воздух, являясь дышащим материалом. Благодаря кирпичным стенам в доме регулируется влажность, создается особый микроклимат, комфортный для проживания. Вне зависимости от погодных условий в доме из кирпича всегда будет тепло и сухо.

Испытывая серьезную конкуренцию друг с другом, подмосковные застройщики вынуждены максимально экономить при возведении жилых домов. Выбрав квартиру в новостройке Александрова, вы будете приятно удивлены объемом работ, выполняемых застройщиком. В отличие от новостройки Подмосковья в цену включено возведение межкомнатных перегородок на полную высоту, разводка электрики, оштукатуренные стены, а также, в большинстве случаев, установленный индивидуальный теплогенератор, что позволяет не только устанавливать комфортную температуру в квартире, но и существенно экономить на коммунальных платежах.

Цены на квартиры даже в самых доступных новостройках Подмосковья выше или сопоставимы с уровнем цен в александровских новостройках. При этом, в ряде случаев, жители расположенных в полях Подмосковья новостроек испытывают серьезные неудобства, связанные с отсутствием в непосредственной близости необходимых объектов инфраструктуры. В Александрове в доступе не только объекты первой необходимости, такие как детские сады, школы, поликлиники, магазины или аптеки, но и богатый выбор развлечений. Посмотреть новый фильм в киноцентре, покатать шары в боулинге, поесть суши, отправив детей под присмотр аниматоров в центре развлечений «Джунгли», посетить одну из веселых интерактивных программ в музее-заповеднике «Александровская слобода» - живя в Александрове, до любого из этих мест вы сможете добраться менее чем за 15 минут.

Находясь формально вне границ Московской области, Александров, хотя и расположен ближе к Москве, чем некоторые города Подмосковья, зачастую незаслуженно выпадает из поля зрения при поиске квартир в новостройках московского региона. При ценах на квартиры, сопоставимых с самыми доступными новостройками Подмосковья, александровские застройщики предлагают более высокое качество строительства в городе с богатейшей историей, с развитой социальной, бытовой и развлекательной инфраструктурой, и при этом расположенном на небольшом расстоянии от Москвы.

На что смотреть при покупке квартиры? Где купить квартиру: в центре или на окраине? Двухкомнатная квартира в Подмосковье: критерии выбора, преимущества, цена Куда переехать из Москвы Трехкомнатные квартиры в Подмосковье Недорогие однокомнатные квартиры в Подмосковье Обзор новостроек Александрова по состоянию на 10 августа 2018 года Обзор новостроек Александрова за период с 10 августа по 1 сентября 2018 Обзор новостроек Александрова за сентябрь 2018